16:56 

Грустно от собственной тупости.

Тангеринка
Лень рождает справедливость © One Piece
Вот чем я буду заниматься оставшуюся неделю свободы? Правильно, пинать балду, сидеть в интернете, читать мангу, как же без этого.
Нет тебе погулять сходить. Или съездить разузнать насчет курсов в МГУ. Или хотя бы книжку умную прочитать про студента, который бабушку топориком зарубил. Неет. Зачем?
Зачем еще раз читать "Справочник по истории для поступающих в ВУЗ"? Я ж его уже читала. И каким-то чудом все таки сдала ГИА. А ЕГЭ? А что ЕГЭ, до ЕГЭ еще целых два года. Ну, полтора. В общем, времени куча.
А убираться в квартире-то на что? Все равно порядок сохранится ненадолго. Лучше уж подождать, пока в комнате пыль станет лежать слоем в пять сантиметров высотой, прально говорю?
В общем, зачем делать себя и окружающий мир лучше, когда можно вдоволь позаниматься какой-нибудь никому (и мне в том числе) ненужной фигней. Ведь так же, да?

URL
Комментарии
2011-08-27 в 12:14 

Рагнарёк~
Герой был неправ, бабы здесь ни при чем. А под ноги нужно почаще смотреть. (с)
Здравствуйте)
Дык, каникулы и нужны для того, чтобы ничего не делать))

2011-08-27 в 15:34 

Тангеринка
Лень рождает справедливость © One Piece
Ragnarok , здраствуйте))). (можно на ты?)))
А я себе торжественное обещание дала, сделать перед каникулами многие важные вещи)). И вот, откладывала все в долгий ящик, откладывала... И в результате не сделала ничего. И вообще для общества ничего не делала, не убиралась, ничего. Теперь совесть мучает).

URL
2011-08-27 в 16:05 

Рагнарёк~
Герой был неправ, бабы здесь ни при чем. А под ноги нужно почаще смотреть. (с)
Конечно можно))
Ох, я себе тоже давала обещания. И в итоге тоже ничего не сделала. После экзаменов я сначала полмесяца отсыпалась, а потом к компу прилипла))

   

Всякое разное непонятное

главная